конечно я все перепроверю но по поводу Челябинска указывается адрес с Кошелевка там жили одни Ключниковы. но так как отец был раскулачен им было.что скрывать время было тяжелое везде враги народа я к вам обращаюсь. потому.что вы поисковик Спасского района уточните.что Ключниковы были одни тем более Пелагея Ивановна и Семен Петрович давайте все пересмотрим вместе жена его Мария в Иолотани вышла замуж при получении извещении без вести пропавший и родители с ней не общались детей у них не было. с уважением Валентина Георгиевна
Ключников Семен Петрович
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322014-05-25 22:37:43
но по поводу Челябинска указывается адрес с Кошелевка
я к вам обращаюсь. потому.что вы поисковик Спасского района
Это Вы про что?
уточните.что Ключниковы были одни тем более Пелагея Ивановна и Семен Петрович
Как Вы мне это предлагаете сделать?
давайте все пересмотрим вместе жена его Мария в Иолотани вышла замуж при получении извещении без вести пропавший и родители с ней не общались детей у них не было.
Переведите, пожалуйста, на понятный язык.
Поделиться332014-05-25 22:46:19
ТОЛЬКО.ЧТО ПОЛУЧИЛА ИНФОРМАЦИЮ У СЕМЕНА НЕ БЫЛО ЖЕНЫ МАРИИ . СООБЩИЛА ДОЧЬ МАРИИ . КЕДРИНА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА 1913 ГОДА РОЖДЕНИЯ она жена старшего брата Алексея . по Алексею тоже не совсем понятно призывается в Иолотани в июне 1941 г и в г Молотов 30 июля 1041 г и почему то Ключников Семен Петрович в книге памяти не указан год рождения .