Aнтонина написал(а):Вы наверное с его фото сразу бы мне дали дельный совет или все нашлось бы?
Фото Вашего отца мне точно не нужно. На данном сайте увековечивают память людей, связанных с Пензенской областью, принесших Победу нашей стране в Великой Отечественной войне. Если родственники хотят, они это делают. Или не делают, как в Вашем случае. Это Ваше решение.
Aнтонина написал(а):В чем проблемы? В том, что Вы бессильны? Так бы и сказали!
Так и говорю: Антонина Викторовна, в Вашем случае я бессилен.
Почитайте Ваши монологи и мои оставленные Вами без ответа вопросы.
Антонина Викторовна написал(а):Вам надо готовое все, чтобы перепечатать. И вот она-статья!
Что, у кого, куда мы перепечатываем готовое? Вы про какие статьи? Опять каламбур, снова сумбур, снова "с больной головы на здоровую". Это Вам надо готовое всё, это Вы хотите, чтобы за Вас кто-то осуществил Ваши желания, по-щучьему велению решил созданную Вами проблему. У нас кудесников нет, Вы не по тому адресу пришли.
Не нужно свои проблемы перекладывать на других, научитесь брать ответственность на себя. Вы не сохранили документов и наград отца и это Ваша ответственность, не нужно искать в этом виноватых на стороне, а тем более обвинять в своих проблемах людей, которые пытаются Вам помочь. Всего Вам хорошего!