Я ношу тоже Фамилию моих предков из этих мест. Моя бабушка родом из села Подгорное. Назарова Елена Григорьевна. Мой прадед Назаров Григорий Иванович. Было у его 10 или 12 детей. Там где был дом. Родовое имение. Устроили сельсовет. Дальше продразвёрстка раскулачивание, ссылка. Всех разбросало по нашей необъятной родине. После войны прадед Григорий всех своих детей нашёл. Последнею Варвару, аж на дальнем Востоке Там и ушёл в мир иной. Бабушка Елена Григорьевна Назарова, как я помню. Без благословения. В середине 30х годов. Вышла замуж за Сарафанникова Серафима Ефимовича. Потом они оказались на Урале г. Ивдель. В 1941г. Деда Сарафанникова Серафима Ефимовича отправили на фронт. Погиб. Прислали похоронку. Попали под минамётный обстрел врага. Разорвало миной. После войны к нам приезжал его однополчанин без руки. Рассказал, где он похоронен в братской могиле. Его фамилия высечено в Ивдельской Стелле ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ПАВШИМ ГЕРОЯМ. Ищу автора. Она пишет про своего деда.]Сарафанникова Лукьяна Ефимовича. Возможно они братья. Автор ЛАК Прошу вас ответить.
Отредактировано Дворянкин С.А. (2016-05-18 10:21:12)