Здравствуйте Сергей Анатольевич. Для подачи заявки на сайт ГО ПО я заходил по ссылке на форуме, поэтому в Исходящих письмах у меня нет заявки, но есть ответ ГО ПО.
Это наша переписка.
Добро пожаловать на сайт Государственного архива Пензенской области!
Вы создали новую заявку в стол справок. Номер заявки: 42838384.
From: Власов Владимир [mailto:vlvi542010@mail.ru]
Sent: Tuesday, June 21, 2016 10:38 AM
To: Госархив Пензенской области
Subject: Re: из Госархива Пензенской области
Понедельник, 20 июня 2016, 17:11 +04:00 от Госархив Пензенской области <penzarhiv@mail.ru>:
Уважаемый Владимир Иванович!
Нами были просмотрены документы на лиц, погибших в плену (других документов об участниках войны на хранении в архиве не имеется) и доступные нам материалы поисковых отрядов, занимающихся поиском и перезахоронением останков воинов. Однако, никаких сведений о судьбе Власова Якова Федоровича, 1905 г.р., уроженца с. Белогорка Мокшанского района не выявлено.
С уважением, директор Т.А. Евневич
№295
Здравствуйте. Спасибо за проделанную работу. Может Вы подскажете где я могу найти информацию в какую часть был направлен Яков Федорович со сборного пункта в г. Сердобске.
С уважением Владимир Власов.
RE: из Госархива Пензенской области
Госархив Пензенской области <penzarhiv@mail.ru>
Кому: 'Власов Владимир'
вчера, 18:03
Уважаемый Владимир Иванович, здравствуйте, попробуйте обратиться в отдел военного комиссариата по Колышлейскому, Малосердобинскому, Сердобскому районам и по г. Сердобску: Адрес: 442893, Пензенская область, г. Сердобск, ул. Мира, д. 6. Телефон: +7 (84146) 2-14-30.