Живаев Н.К. уроженец с . Телятниково, Николаевского р. Ульяновской обл, похоронен в Братской могиле на х. Шохинский, указанной вами. Данная инф. передана мной главе поселения Телятниково с просьбой найти родственников Живаева Н.К. и сообщить им. Такая же инф. передана и по Савельчеву(у вас Савеличеву) главе Топронинской с.а.
Я хотел бы получить помощь в поиске места захоронения Горшенина Федора Ивановича, г.р.1899, проживавшего в с. Комаровка, Кузнецкого района, Пензенской обл., служившего вероятно в 124 СД,406 п, 1 бат., 2 рота. По данным ОБД "Мемориал" он попал в плен 30 июня 1942г. в Волчанске, погиб в плену 02.11.42 г. Согласно карточке военнопленного, его лагерный номер 20354, вероятно, находился в двух лагерях, первый Bez. 11-Schaht31, второй написан от руки и мне непонятен. Я и его внук Медведев Александр просим помочь установить местонахождение лагеря в котором погиб Горшенин Ф.И. и таким образом примерное место захоронения. По донесению о боевых потерях он числится пропавшим без вести 24 февраля 1942г. и 30 июня 1942 в с. Терезовка, Курской обл.Полагаю, что материалы о Горшенине участники данного сайта смогут посмотреть в ОБД "Мемориал". Поскольку я начинающий участник вашего сайта, прошу инф. по данному вопросу в случае успешного решения продублировать на мою э.п. - или на с.т. 89278053573. мой адрес: г.Ульяновск, ул. К. Либкнехта 20, кв. 53 С уважением В. Люлькин
Отредактировано Дворянкин С.А. (2013-02-27 00:51:54)